ПН-ПТ: 07:00-22:00
СБ-ВС: 09:00-18:00

В корзине пусто!

3 распространенных ошибки при нанесении туши на ресницы

3 распространенных ошибки при нанесении туши на ресницы

14.02.2018

3 распространенных ошибки при нанесении туши на ресницы


Каждая девушка – неповторима. Неповторима не только духовно, но и внешне. Мысли и предпочтения девушки можно узнать, взглянув на ее лицо, точнее, по макияжу. Одни предпочитают ровный тон лица, другие – яркие и сочные губы. Ну а остальные – глаза.

Ошибки, которые допускают девушки при нанесении туши, портят все очарование глаз. Слипшимся волоскам уже давно придумали название «паучьи лапки». Женщины, которые наносят на ресницы более 3 слоев туши, становятся «счастливыми» обладательницами тяжелого взгляда.




Но как найти грань между «паучьими ресницами» и «ресницами, как взмах крыльев бабочки»?

1. Правила поведения со щеточкой.
Наверное, почти каждая женщина знает, что щеточку нужно использовать с особой нежностью. Если резкими движениями высовывать и засовывать щетку, можно получить засохшую тушь, да еще и с бактериями. Для того чтобы правильно открыть тушь нужно взять колпачок, открыть тушь и обернуть щетку по кругу.

2. Испорченная тушь.
Возможно причиной красных глаз, раздражения слизистой, выпадения ресниц и осыпания туши есть окончание срока пригодности? Всегда проверяйте срок годности продуктов для глаз.

3. Много слоев ≠ пушистые ресницы.
«Хочу пушистые и длинные ресницы! И чтобы доставали до бровей!» - именно такие мысли живут в голове каждой третьей, а то и второй девушки. В результате на каждом глазу по 5 слоев и «чудесные» круги под глазами через 2 часа обеспечены.
Обязательно убирайте остатки туши со щетки, и аккуратно красьте ресницы. Когда они высохнут, нанесите 2 слой, уделяя особенное внимание корням.